Link zu: Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung 1/2

Die Hospizhilfe läd zum offenen Themenabend ein:

Austausch via Zoom am 15. Juli 2021 um 19 Uhr.

Viele Menschen haben schon einmal von DEN Vorsorgeunterlagen gehört, einige haben sich damit beschäftigt, aber richtig gerne tut dies fast niemand.

Doch was ist wenn man von jetzt auf gleich aus dem Leben gerissen wird? Eben noch kerngesund und am nächsten Tag aufgrund eines Unfalls oder einer schweren Krankheit ans Bett gefesselt und nicht in der Lage für sich selbst zu entscheiden.

Wir möchten an diesem Abend gemeinsam mit Ihnen besprechen, warum es sich lohnt, sich mit dem WENN auseinander zu setzen und was man beachten sollte, beim Erstellen der Vorsorgeunterlagen.

Dieser Abend ist eine Vorbereitung auf die Präsenzveranstaltung am 09.09.2021, wo es gezielt um den Inhalt der Dokumente geht. Es ist sinnvoll an beiden Veranstaltungen teil zu nehmen.

Wir haben uns für die Online Durchführung entschieden, damit auch Menschen, die zu Hause Angehörige pflegen teilnehmen können. Ab Herbst bzw. im neuen Jahr werden wir nach und nach auch Präsenzveranstaltungen anbieten.

Haben Sie Fragen melden Sie sich gerne bei unserer Koordinatorin Ricarda Brück Kontaktmöglichkeiten:

(06434) 9 07 51 67,

Mobil: 01511 - 7 61 41 95,

E-Mailadresse: koordination@hospizhilfe-goldener-grund.de

Der Link zur Veranstaltung lautet:

Kenncode: 195040

Der Themenabend beginnt um 19 Uhr, für etwaige technische Probleme stehen wir Ihnen ab 18:45 zur Verfügung. Bitte beachten Sie auch unsere Anleitung für Zoom in den Downloads der Homepage.