Link zu: Wer ist die Hospizhilfe Goldener Grund e.V.?

Die Hospizhilfe läd zum offenen Themenabend ein: Austausch via Zoom am 1. Juli 2021 um 19 Uhr.

Vielleicht ist Ihnen in der Bahnhofstraße 21 schon unser Logo aufgefallen? Seit Oktober haben wir dort unser Büro.

Doch was tun wir dort? Wer sind "WIR"? Was macht ein ambulanter Hospizdienst? Kann auch ich unterstützen oder sogar mitarbeiten?

Unsere Koordinatorin Ricarda Brück wird Ihnen an diesem Abend zu diesen und anderen Fragen Rede und Antwort stehen.

Wir haben uns für die Online Durchführung entschieden, damit auch Menschen, die zu Hause Angehörige pflegen teilnehmen können. Ab Herbst bzw. im neuen Jahr werden wir nach und nach auch Präsenzveranstaltungen anbieten.

Habt Ihr Fragen meldet euch gerne bei Ricarda Brück unter ihrer E-Mailadresse: koordination@hospizhilfe-goldener-grund.de oder Mobil: 0151 17 61 41 95

Der Link zur Veranstaltung lautet:

Der Themenabend beginnt um 19 Uhr, für etwaige technische Probleme stehen wir Ihnen ab 18:30 zur Verfügung. Bitte beachten Sie auch unsere Anleitung für Zoom in den Downloads der Homepage.