Wie erreiche ich die Hospizhilfe Goldener Grund e.V.

Sie erreichen uns über unser Festnetz 06434-9075167, Mobil 01511/7614195 oder per Mail koordination@hospizhilfe-goldener-grund.de.

Wir haben keine 24h-Rufbereitschaft. Am Wochenende besteht eine Erreichbarkeit in Form eines Anrufbeantworters, welcher in regelmäßigen Abständen abgehört wird.

Mit welchen Fragen kann ich mich an die Hospizhilfe wenden?

Sie oder ein Angehöriger sind schwer krank, in ein Krankenhaus oder Pflegeheim wollen Sie nicht. Sie möchten bis zu Ihrem Tod im häuslichen Umfeld bleiben. Da kommen Fragen auf und genau diese können Sie mit uns besprechen.

Wir können Ihnen keine Fragen zu pflegerischen oder medizinischen Maßnahmen beantworten. Für diese Anliegen kontaktieren Sie bitte ihren Hausarzt oder den zuständigen Pflegedienst, sollte*n diese*r nicht erreichbar sein hilft Ihnen der ärztliche Bereitschaftsdienst, sowie in akuten Notsituationen der Notarzt.

Sollten Sie unsicher sein, ob wir Ihnen weiterhelfen können, rufen Sie gerne an. Gemeinsam finden wir den richtigen Ansprechpartner.

Gemeinsam den richtigen Ansprechpartner finden

Wir wünschen Ihnen ein friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr. Möge 2021 uns Gesundheit und wieder mehr Normalität bringen.

Frohe Weihnachten wünscht die Hospizhilfe Goldener Grund e.V.

Unsere Serie „Die Hospizhilfe Goldener Grund e. V. stellt sich vor“ geht im Januar für Sie weiter.

Spendenkonto:

Empfänger: Hospizhilfe Goldener Grund e.V.

Nassauische Sparkasse

Betreff: "Hospizhilfe Goldener Grund"